Польностью доволен работой отдела по страхованию ипотеки. Оперативно рассмотрели документы для ипотечного страхования и передали заключение в банк. Через год действия договора напомнили о продлении, отправили смс, письмо и даже позвонила девушка, все подробно объяснила и посоветовала отпарвить чек в юанк, чтобы не подняли ставку. Сервис 👍Реккомендую эту компанию.
Пари
Страхование ипотеки
Москва
19 января 2022
Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, Ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.
19 мая 2022
Добрый день. Оценку отклоняем, так как автор отзыва не предоставил дополнительную информацию по запросам администрации сайта.