Стаховался 2 года подряд, всё норм, полный пакет документов, экономия времени и средств (было с чем сравнивать)! История: оформлял возврат части страховой премии (по случаю продажи своего авто), все документы отправил заказным письмом, предварительно скачав бланк заявления и приложив копию паспорта, копию чека и реквизиты для перечисления! С момента отправки и до момента долгожданой смски от сбербанка не прошло и месяца, я стал чуточку богаче, чего и всем желаю! А негатив пишут люди, далёкие от адекватного понимания элементарных требований СК! Всем добра!
Объединенная страховая компания
ОСАГО
ПроверенКореновск
2 августа 2019
Саркис Саркисян, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Елена Чеченина
5 августа 2019
Саркис Саркисян, от лица компании благодарю Вас за оставленный отзыв. Мнение клиентов очень важно для нас. Желаем Вам удачи на дорогах и всего наилучшего!
"Объединенная страховая компания"
"Объединенная страховая компания"