Анастасия Болюбаш
14 августа 2018
Ужасная компания ОСК
Год назад я застраховалась в компании ОСК, было дтп, повышающий коэфицент, приехала в страховую г. Самара, Корабельная 5, не могут заключить полис сначала нужно машину на осмотр (работают они внимание: только пн и пятница с 10 до 15 да еще и с обедом длиной в час, окей, съездила, вурнулась с актом предстрахового тс, но тут меня снова отфутболили, сказали нужно ехать в филиал октябрьского района на радонежскую 1, окей, выслушав невьятные обьяснения сотрудника — поехала, приехала в филиал со всеми документами на что менеджер мне заявил, что они не понимают почему меня направили к ним, у них даже бланков нет (ну страховая это ж логично что там бланков нет), потом заявила, что страховая существует для других целей, это меня вообще в шок повергло, потом всё-таки достала бланк, они конечно же были просто брать клиентов с повышающим коэфицентом видимо невыгодно, а потом мне сказали что программа не пропускает пробуйте онлайн. А я тут потому что онлайн не получается, я бы и рада была избежать этих мотаний по инстанциям и сделать всё спокойно дома самой. В итоге я дозвонилась до директора до Г-ой Елены Павловны, обьяснив ей ситуацию, она мне так же сказала делать всё онлайн самой и на словах «правомерны ли действия ваших сотрудников в отказе по оформлению страхового полиса» она почему-то положила трубку. Больше до нее дозвониться не удалось. Рыба гниёт с головы.
Объединенная страховая компания
ОСАГО
ПроверенСамара

Елена
16 августа 2018

Здравствуйте, Анастасия!

Чтобы мы смогли Вам помочь, пожалуйста, сообщите полное ФИО страхователя и номер договора, который Вы пытались оформить онлайн. Вы можете оставить информацию здесь или написать на [email protected].

«Объединенная страховая компания»