Полина
28 февраля 2017
Отзыв об оформлении у них КАСКО
Со страховой компанией «ОСК» я познакомилась около года назад, когда муж подарил мне новую машину и посоветовал застраховать её по программе «КАСКО» именно в этой компании, так как сам является её клиентом в течение 7 лет, и она ни разу его не подводила. И вот осенью прошлого года в мою машину врезался пьяный водила. Результат — шина лопнула, крыло помято, передний бампер повреждён, фара разбита. Позвонила мужу, он сказал, чтобы я немедленно звонила в страховую компанию. По телефону мне обозначили перечень документов, которые нужно привезти в офис. Я сразу поехала с документами в офис, Марина Владимировна всё мне объяснила, помогла с оформлением документов, осмотр машины назначили на понедельник. В оговоренное время приехал эксперт, осмотрел машину, через несколько дней из страховой компании мне позвонили и сообщили, что ущерб оценили в 340 000 руб. С такой суммой я согласилась. Деньги я получила через 5 недель.
Объединенная страховая компания
Каско

2 марта 2017

Полина, добрый вечер! Для подтверждения оценки страховой компании, укажите номер полиса, пожалуйста!

Полина
9 марта 2017