Оксана
21 июля 2015
Я крайне разочарована работой страховой компании ОСК. На сайте я не нашла формы для оформления жалобы, поэтому пишу здесь.
По моему делу о ДТП от 25.04.15 До сих пор не согласованы ремонтные работы. Сначала это было ООО «Софит», теперь ООО «Таком». И в первом, и во втором случае компания «включает дурака»: тянет время, говорят, что нет документов от ремонтных компаний, хотя они утверждают обратное, что, ремонтная компания ООО «Софит» отказывается ремонтировать, хотя ООО «Софит» утверждает, что ОСК не согласовывает ремонтные работы по заказ-наряду. После подачи мной заявления на изменение ремонтной компании 20.06.15 Меня направили в ООО «Таком». Ими был произведен осмотр 08.07.15 И в этот же день отправлены документы на согласование в ОСК (Лобову). Они ответа не получили. В пятницу в ОСК поинтересовалась, согласованы ли работы. На что опять ответили, что от ООО «Таком» ничего не поступало. Это наглая ложь. А теперь я не могу дозвониться до вашего офиса, телефон 335-94-34 не отвечает. В итоге прошло 3 месяца, а компанией ОСК так и не согласованы ремонтные работы по моему делу. Никому не советую приобретать полис в этой компании!
Объединенная страховая компания
Каско

Денис
8 февраля 2016

Добрый день, Оксана!
Извините за задержку с ответом, но все же если у вас будет желание рассказать о плохом отношении к вам или другим людям, пишите напрямую к нам на почту [email protected]