Игорь Роев
16 марта 2019
ДТП 13.03.2019Г. Воронеж Страховой случай ОСАГО машине 2 года
**Воронеж. 13 Марта 2019**. По дороге с работы. В машине был один. Машине 2 года. Маршрутка на встречку. У меня просто не было шансов. Поворот. И довернуть уже нельзя. Откатился уже после удара. Посмотрим как далее поведут себя все причастные стороны. Благодаря специфике работ (прежняя техн. Директор телеканала), за развитием ситуации наблюдает пол города. Мой полюс заканчивается 25.03.2019. Как раз показательная история для пролонгации в этой компании. Поэтому буду информировать по ходу событий. Сразу после аварии был звонок в страховую компанию ** «НАСКО» **. По полюсу ОСАГО **№ МММ 500 123 9854.** Горячая линия ответила сразу. Обращение принято ожидайте осмотрщика в течении 3-5 дней. Поскольку впереди выходные, что бы не терять время. Весь необходимый пакет документов был отправлен в головной офис страховой компании «НАСКО», в г. Казань с курьером. **Здоровье. ** Есть 2 вида повреждений в состоянии быстрого выброса адреналина. Критические проявляются в течении первых 3 часов. Не критические, проявляются в течении первых суток. Сам работая в больнице от всех заявлений о повреждении отказался. Все необходимое было сделано коллегами. Иначе все дело и выплаты затянутся на очень длительный срок.
НАСКО
ОСАГО
ПроверенВоронеж

NASKO
28 марта 2019

Добрый день, Игорь!

Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас.

АО «НАСКО»