Андрей Леманов
8 апреля 2018
Купил еосаго с 3 раза!
Сначала хотел продлить полис rgs, Но РСА послал к лешему и сказал что для меня лучше наско! В итоге заполнил все данные и отправил копии документов. Но цена страховки была в 2 раза больше. Я проверил все сам, и нашел ошибку в дате моего рождения, (оказалось я еще не родился), но мне все равно готовы были продать полис (после проверки всех документов) и я попал на страницу оплаты. Платить не стал. Я еще раз все заполонил! На этот раз все правильно, но оплатить не смог (цена страховки была оптимальной с условием моего и КБМ сестры). Убрал сестру из списка водителей и вуаля смог оплатить. Потом думал что добавлю сестру в моем профиле на сайте страховой компании (в rgs так получилось без проблем)! Но меня снова послали к лешему и ошибка в том что они исчерпали полисы еосаго. Я писал, я звонил. Обещали 1 апреля будут новые полисы, но как я подумал это был розыгрыш! Смешно. Целый день мониторил профиль и пытался внести изменияния! Но ничего не получилось. В итоге написал заявление чтобы добавили водителя! Жду ответа неделю! Потом буду писать заявление на кбм (так как цена страховки не изменилась за 2 года безаварийной езды!) Потом писать заявление чтобы вернули деньги. Короче вывод один — плохая компания. ​ ​
НАСКО
ОСАГО