Вугар Рагимов
30 января 2018
От греха подальше
Оформил в декабре 2017 года е-ОСАГО в данной шараш конторе. Нужно было внести изменения в полисе, CALL-центр сказали направить все необходимые документы им на электронную почту. Что собственно я и сделал, и тут начался ад. Динамили по полной программе, потом сказали заявление поступило и будет внесено изменение. Звоню в январе, говорят с этого года нужно приехать в офис чтобы они внесли изменение, так как они по почте от меня ничего не получали, каждый консультант свою версию втирает) жесть) Буду на каждом углу всем рассказывать чтобы перекрещивались от одного название " НАСКО страхование». С вами будут на Вы до тех пор, пока вы не внесете оплату. После этого можете ОСАГО выкидывать в помойку, никаких выплат от этой конторы не ждите. Меня ещё месяц динамили, чтобы внести изменения в ОСАГО, по сей день так и никто не внес. Одни говорят пишите на почту, другие приезжайте в офис. А положительные отзывы на сайтах пишут компания из Санкт Петербурга, за определенную плату чего только не напишут, чуть ли не новую машину наско выдает. Наско пользуется этими услугами. Так что не ведитесь
НАСКО
ОСАГО

31 января 2018

Вугар Рагимов, здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.

Вугар Рагимов
31 января 2018

Модератор, Сравни.ру, ХХХ 0022221848.
Писал и выслал все необходимые документы на элетронную почту [email protected] , 23 декабря 2017 года. Спустя несколько дней перезванивал, сказали получили от меня письмо, ОСАГО находится на стадии изменении. Но чуда так и не произошло. Да и судя по отзывам это только начало ада, так как при возникновении страхового случая вы вообще не выполняете свои обязательства перед страховщиками. По ходу дела у вас контора по отмыванию денег