Галина
26 апреля 2019
Ненадёжная -«надежда»
16 марта, произошло дтп с участием моего Авто, я пострадавшая. Виновник за аварийного комиссара платить отказался, оплатила я. 20Марта, я подаю все необходимые документы в страховую компанию, в том числе квитанцию аваркома. Сумму которую мне предложили 22.000 Меня не устроила и я согласилась на сто Ип анфимов. По прибытию на сто, я прочитала отзывы о нем, они не удовлетворительные и в бумажке которую я предоставила на сто сумма моего ремонта составляла 100.000. Ип анфимов мне предложил б/у запчасти, на что я ответила что, мой Автомобиль до дтп был в родных запчастях без шпаклевки и в родной краске и хочу я только новые запчасти с предоставлением мне чеков (от магазина где они приобретены) и хочу видеть как они будут упаковочны при перевозки. Меня ласково послали. На мою просьбу написать отказ было сказано. Если мне со страховой позвонят, я напишу. В итоге никто ничего не добился. 15 Апреля я написала претензию, сказали в течении 10 дней ждите ответ. 22 Апреля позвонила узнать. Мне не слова не сказали, мол сегодня вам отправили письмо. Тишина 26апреля звоню снова, мне уже говорят что мой ответ на претензию у главного на подписи. Позвонила в Красноярск, они меня выслушали и сказали позвонить по номеру, я его набрала и попала в центральный банк России! . А сейчас праздники. И когда мне ждать ответа? Когда я починю машину? Вообщем шарашкина контора! Работники ничего разъяснить не могут, разговаривать и слушать тоже не умеют. За комиссара мне не возвращают 2000 потому что это включили в ремонт. Отлично, в меня въехали, ну ничего, я скинулась со страховой и починю через пол года, а то и больше. В случаи дтп и страховкой от «надежда» Не думая делайте независимую экспертизу и подавайте в суд. Или продайте своё дело юристу и все. Они предлагают намного больше, чем страховая, и вы не греете голову.
Надежда
ОСАГО
ПроверенАбакан

16 мая 2019

Аноним, добрый день! На данный момент есть какое-то продвижение? Вы обращались в суд и в страховую на основании независимой экспертизы?