Николай
31 июля 2017
Просрочены сроки по страховой выплате
Всем день добрый, не уберег бог застраховаться по единому агенту (ОСАГО) в страховой компании " Надежда» в г. Уфа. Произошло ДТП и оказалось что в г. Уфа их представительства-офиса НЕТ. Выслал все необходимые документы с просьбой осмотреть поврежденное ТС, в ответ никакой реакции. Как полагается по закону, страховщик обязан осмотреть поврежденное ТС в течении 5-ти дней, ожидал я ответа около месяца, но его не последовало. Далее нанял независимых экспертов, они мне подготовили заключение, которое я им и отправил. 30 Июня 2017 г. ВЕСЬ пакет документов необходимый для выплаты страхового возмещения был в СК " Надежда». После того как ими был получены все документы, мне поступил звонок от якобы представителя-эксперта СК " Надежда» с просьбой предоставить ТС для осмотра, что я и сделал (прошу отметить осмотр якобы представителем-экспертом СК " Надежда» был произведен 05.07.2017Г. , Удостоверяющих документов о представительстве и доверенности у данного человека нет). На момент написания данного отзыва (31.07.2017Г.), Никаких изменений нет. По «горячей линии» спокойные девушки говорят: — «Ваше дело на рассмотрении». Дозвонится можно только по платному номеру + 7 (391) 274-78-10, но готовьтесь ждать по 15-20 минут. В отделе урегулирования убытков + 7 (391) 200-32-94, трубку вообще не берут. В общем вообще непонятно, что делать. То ли ждать, то ли в суд бежать. По движению дела, постараюсь держать вас в курсе.
Надежда
ОСАГО
ПроверенУфа

31 июля 2017

Николай, напишите номер полиса, пожалуйста

Николай

№ полиса ОСАГО : серия ЕЕЕ №07274972**