28 января 2014
Я купил новую машину в октябре 2013 года и застраховал в МСК. Спустя два месяца произошёл неприятный случай в декабре 2013 года.
Припарковал машину во дворе своего дома (места у нас не так много, в принципе как и во всех дворах Москвы). Спустя 4 часа вышел и увидел что у меня на двух дверях и крыле большая царапина. Сразу побежал к участковому, но его не было на месте. Я позвонил в страховую компанию и мне сказали, что ничего страшного и что бы я собирал необходимые документы. Через неделю я приехал в страховую компанию я сдал все документы. Они оценили ущерб в 20 тыс. Рублей, либо ремонт. Я выбрал ремонт. Они сказали: «Ждите, вам позвонят». 20 Января 2014 пришло письмо где было сказано, что экспертной организацией было подготовлено Трасологическое исследование из которого следует что механизм образования повреждения противоречит заявленным обстоятельствам! У меня несколько вопросов к страховщикам: 1. Кем и КАК проводится трасологическое исследование? Теми кто не попал на Битву экстрасенсов? 2. Зачем людям, которые вам доверяют, ваша КАСКО (!), Если вы им потом отказываете? А отказываете вы всем, как я вижу. 3. Почему вы в отказном письме не правильно пишите буквы номера автомобиля? Где вы видели, что бы в номере были буквы H, F, D? В Албании? Если вопрос не будет решён положительно для меня, в ближайшее время, я еду к независимым экспертам, затем к юристам и далее до встречи в суде. Хотя мы там не встретимся, по той причине, что в суды вы не приходите т. К. Не правы. Номер заявления напишу после того как ответите на мои три вышеуказанных вопроса!
МСК
Каско
29 января 2014

Алексей, добрый день!<br />Мы можем комментировать ситуацию и отвечать на вопросы при наличии идентификационных данных клиента. Просим Вас сообщить номер полиса⁄ номер дела. Мы проведем проверку по Вашему обращению и сообщим о результатах.<br /> С уважением, Юмашкина Кристина менеджер по работе с жалобами и предложениями ОАО «СГ МСК».

29 января 2014

Уважаемый менеджер по работе с ЖАЛОБАМИ и предложениями, я понимаю что моя проблема с автомобилем это только МОЯ проблема и ОАО «СГ МСК» видимо она не касается. Когда я делал КАСКО в ВАШЕМ ОАО «СГ МСК» я очень надеялся на Честность Вашей организации перед её клиентами!! Но на деле получается так: если человек попадает в дтп, ему ОАО «СГ МСК» выплачивает по КАСКО, и в последствие МСК "выбивает" деньги со страховой компании виновника дтп. Если же человек, к примеру, уехал в отпуск, зашёл в магазин, лёг спать на ночь в конце концов, и по прибытию обнаружил свой автомобиль с повреждениями, то «СГ МСК» не выплачивает компенсацию, так как невозможно найти виновного, то есть НЕ РЕНТАБЕЛЬНО платить пострадавшему Человеку!<br />И всё же я прошу ответить на мои ТРИ вышеуказанных вопроса. Ответы на них интересны не только мне!!! Судя по отзывам ответы на эти вопросы интересны ВСЕМ вашим Клиентам!!!<br />Будьте добры ответьте на них, это ваша работа!

3 марта 2014

уважаемый менеджер по работе с жалобами и предложениями юмашкина кристина, номер моего полиса атс⁄5208 012584073, номер моего заявления 3610996. убедительная просьба выслать мне отказное письмо с правильными буквами номера моего автомобиля. мне это необходимо для обращения в суд. заранее благодарю.