28 ноября 2013
06.09.2013 Попала в ДТП, 07.09.2013 Подала ВСЕ документы (страховалась и подавала документы в Москве).
Первый раз зашевелились только 08.10.2013 — Приехал эксперт оценить ущерб (ущерба надо сказать много, речь шла о признании конструктивной гибели). Прошло заявление 3 дня и. Присылают следующего эксперта, вместе с которым мы находились в легком негодовании о смысле этой оценки — новых повреждений не было. Страховая тянет как может. Далее. 18.10.2013 Автомобиль был отбуксирован на СТОА (к ОД) и снова тишина (должны были сделать деффектовку и выслать результаты в страховую), Пока я не стала звонить руководителю СТОА — никаких сдвигов не было и вот: 8 ноября 2013 года страховая МСК получила предварительный счет на ремонтные работы 619 тыс рублей (авто страховалось на сумму 970 тыс, на момент ДТП авто был 1 месяц). 26.11.2013 По телефону оператор мне сказала, что было направлено решение о признание конструктивной гибели авто мне и на СТОА, 28.11.2013 Решение было отозвано! Почти 3 месяца нет никакого решения — ни ремонт, ни тотал! Автомобиль стоит и гниет (а при признании авто тотальным есть два вида оценки, один из которых рассчитывает его стоимость по цене на рынке за вот такой разбитый). Какая рыночная цена при гнилом и гниющем ежемесячно авто? Я собираю документы в суд!
МСК
Каско
Проблема решенаМосква
29 ноября 2013

Юлия, здравствуйте! По итогам проверки сообщаем, что по делу №3459998 автомобиль был признан тотальным. <br />В настоящее время производится расчет суммы страхового возмещения. В ближайшее время с Вами свяжутся представители СГ МСК с разъяснениями о дальнейших Ваших действиях. <br />С уважением, Юмашкина Кристина менеджер по работе с жалобами и предложениями ОАО «СГ МСК».

28 ноября 2013

Номер дела 3459998 , страхователь Пеункова Ю.И.

28 ноября 2013

Добрый день, Юлия! Проведем проверку по Вашему обращению. Уточним решение по Вашему делу. По итогам Вас проинформируем. С уважением, Кристина Юмашкина, Менеджер по работе с жалобами и предложениями ОАО "СГ МСК", конт. тел. 8(926)711–50–56