Андрей
21 ноября 2014
Данные о заказе в сравни. Ру не совсем совпадают с тем, что будет в полисе
Что касается реагирования на заказы, то тут проблем нет. Здесь наверно ни у одной страховой проблем нет. Это не преимущество. За бабками все рады приехать пунктуально куда угодно — это тоже не преимущество. Вот что мне не понравилось это то, что в моем заказе, сделанном на сравни. Ру, было указано что ремонт по страховке осуществляется на СТО дилера, а в макете полиса страховая компания указала, что ремонт будет осуществляться по направлению страховщика. Когда я указал на это различие, мне сказали, что: «. Так как у вас машина еще на гарантии, то ремонт будет проводиться у официального дилера». Я этому не стал верить и попросил указать об этом в полисе, так как на словах говорят одно, а потом при наступлении страхового случая будут тыкать пальцем в полис и говорить другое. Нервы себе за свои же деньги я трепать не хочу. Тогда мне сказали, что если в полисе указывать про официалов (а там есть такой пункт, только крестик там не стоял), то это будет другая стоимость КАСКО. В итоге попросил рассчитать так как мне надо — вышло на 6 тысяч дороже. Поэтому внимательно изучайте полис, чтоб потом не расстраиваться. В результате ценой каско остался все– равно довольным, так она адекватная и компания по финансовым показателям надежная.
МСК
Каско
30 декабря 2014

Здравствуйте, Андрей. Мы провели проверку - информация в нашем сервисе полностью соответствовала тарифам страховой компании. Возможно ваше недовольство связано с формулировками условий полиса в договоре. В любом случае, приносим вам извинения за возможные неудобства.

азазаз
2 февраля 2015

ну так то оно и есть! если машина гарантийная, то ставя крестик в пункте ПО ВЫБОРУ СТРАХОВАТЕЛЯ... Вы переплачиваете энный % просто так!! <br />в МСК гарантийные машины направляют только к офицалам! а вот если не на гарантии, то вам решать насколько вы верите простым дилерам