Тамара Борисовна
27 апреля 2014
13 января 2014 года сотрудникам данной компании мной был передан пакет документов на выплату страхового возмещения по Договору страхования имущества ИФА⁄ 5106 № 013334489.ОТ 14.11.2013 Г.
В соответствии с условиями договора данная страховая компания была обязана произвести выплату страхового возмещения. Однако компания ОАО «СГ МСК» филиал «ПСК Казань». Свои обязательства не выполнила. Суть нарушений — 14 ноября 2013 года мной был заключен договор страхования имущества ИФА⁄5106 № 013334489. 11 Января 2014 года произошел страховой случай, а именно сгорели принадлежащие мне дом, баня, гараж. 13 Января 2014 года я обратилась с заявлением о страховом случае, предоставив необходимые документы (заявление № 3643063). До настоящего времени не произведена выплата по вышеуказанному полису. С момента обращения филиал «ПСК Казань» ведет со мной «вялотекущую переписку» с требованием предоставить все новые и новые документы. Я, мой муж, сын и внук с 11 января проживаем у соседей. Внук в этом году должен пойти в школу. При очередном обращении 9 апреля 2014 года начальник отдела урегулирования убытков по имуществу А. В Золотухин сказал: «в компании нет никаких документов, подтверждающих, что у вас все сгорело». Привожу дословно, так как разговор записан на диктофон. Мне 56 лет, имеется инвалидность второй группы, и после общения с этими «деятелями от страхования» приходится каждый раз обращаться к врачу. Таким образом, страховая компания ОАО «СГ МСК» филиал «ПСК Казань» нарушает свои обязательства по выплате возмещения.
МСК
Страхование недвижимости