Виктор
4 апреля 2014
10.10.13 Произошел страховой случай, водитель совершивший ДТП, застрахован в " МАКС», оказался с хмельным угаром
Прибывшие сотрудники ГИБДД, составили все необходимые документы, я как и положено обратился в компанию виновной стороны. Там девушка об» явила, что у меня не хватает документа медосвидетельствования виновного водителя, надо его взять в ГАИ, я поехал туда, но там мне об» яснили, что они не выдают компрометирующие документы на руки, если в них существует надобность, то страховая компания должна сделать запрос и они им вышлют в установленном порядке, я вновь поехал в страховую, та же девушка мне пояснила, что они не делают ни какие запросы, в итоге у меня круг замкнулся. Я был вынужден обратиться к аварийным комиссарам, те за соответствующую плату принялись за дело, они сумели собрать все необходимые документы, сделали независимую оценку повреждения и направили в " МАКС» для выплаты ущерба, мне " МАКС» прислал СМС, что они успешно зарегистрировали данное обращение под № 715341, на этом все и закончилось. Денег я не получил ни в указанный срок и ни сейчас. Вот теперь собрали документы и подали в суд на оную компанию. Прошло уже более чем пол года, а воз и ныне там. Вот неужели им нравится вся эта тяжба. ? И какое может быть доброе отношение, я бы всем порекомендовал забыть про эту компанию, т. К. Любой может оказаться на моем месте, и тогда Вас начнут футболить. Поверте, это не приятно.
МАКС
ПроверенВоронеж