Иван
Не оказали помощи
Страховой случай произошел на мальдивах, сразу по прилету. Разрыв икроножной мышцы из-за подьема тяжелого багажа, перемещаться не мог от слова совсем. Они не сделали ничего, день я ждал согласования, потом разрешили сходить в госпиталь на острове, прописали таблетки, хотя было видно что дело плохо, нога опухла и была в 2 раза шире другой, заставили ковылять обратно своим ходом. Спустя 3 дня после того как боль продолжалась, а опухоль не спадала, я сходил вновь к врачу где он написал о необходимости срочно сделать МРТ, так как из-за отечности такой УЗИ было бы вообще не результативно. 5 Дней принимала решение страховая и отказала, сказала только УЗИ, но добираться надо самому, а я два шага ступить не могу, а катер скоростной на минутку стоит 500 долларов. В итоге так и оставили «умирать» на острове. Никому не рекомендую обращаться.
МАКС
Страхование путешественников
МАКС

Иван Андреевич, добрый день! Мы искренне сожалеем о случившемся и приносим вам свои извинения за неудобства, которые возникли. Нам очень важно ваше мнение, и мы благодарны вам за предоставленную обратную связь. Ваша проблема была рассмотрена нами, и мы уже приняли меры для того, чтобы подобные случаи не повторялись в будущем. Для нас крайне важно обеспечить высокое качество обслуживания, поэтому мы работаем над улучшением наших процессов. Еще раз благодарим вас за понимание и надеемся на дальнейшее сотрудничество. С уважением, Клиентский сервис АО «МАКС»