Татьяна
1 марта 2023
Отказ от страховки
Взяла кредит в ОТП-банке, страхование от несчастных случаев и болезней, как обычно включили. Отправила документы на возврат -тишина, на эл. Почту-тишина, дозвониться не могу уже 3 дня. Не знаю получены мои документы или нет. Отправлю с уведомлением по почте. Если не вернут деньги — в суд. Опыт уже имеется.
МАКС
Страхование жизни
Проблема решенаВоронеж

13 комментариев

Юлия Цветкова
1 марта 2023

Добрый день, Денис! Для того чтобы мы могли засчитать отзыв, пожалуйста, опишите отдельным комментарием к отзыву, свою проблему со страховой компанией более подробно (какая страховка была у вас оформлена, условиями договора предусматривался ли период охлаждения, в течение которого предоставлялась возможность вернуть страховую сумму, была ли возможность оформить кредит без доп. услуги страхования, после заключения кредитного договора через какое время и куда вы направили заявление на расторжение договора страхования, пытались ли вы связаться со страховой компанией напрямую для уточнения ситуации по вашей заявке на расторжение договора страхования)?

Юлия Цветкова
2 марта 2023

Дополнение автора от 02.03.23: Взала кредит в ОТП, включили страховку от несчастных случаев и болезни. Дозвонилась только один раз, сбросила на эл. почту сканы документов, ответа нет, по обратной связи тоже отправила, нет информации о регистрации моего заявления. Будет ли возврат страховки? Хотя бы как-то отреагировали. Может документы до сих пор не рассмотрены? А время идет-полис от 18.02.2023г. В других компании присылали на эл. почту номер регистрации хотя бы.