Добрый день! Очень хочется выразить положительные эмоции к людям, которые работают в этой компании, отзывчивые, профессиональные, открытые со всей душой к проблеме. Это Наталья В. В нашем регионе и Людмила в Москве! Человеческое отношение, все подскажут, расскажут, выслушаю, подбодрит, до слез! Успехов им, процветания и всех благ, девушки! И компании в целом!
МАКС
ПроверенНижний Новгород
Юлия Цветкова
1 декабря 2022
Добрый день, Елена! Для того, чтобы пользователям сайта был полезен Ваш отзыв, пожалуйста, опишите свой опыт работы со страховой компанией более подробно (какими продуктами или услугами вы пользовались, что понравилось). Для идентификации напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.