Добрый день, Ирина! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Взяла кредит в ОТП-банке, страхование от несчастных случаев и болезней, как обычно включили. Отправила документы на возврат -тишина, на эл. Почту-тишина, дозвониться не могу уже 3 дня. Не знаю получены мои документы или нет. Отправлю с уведомлением по почте. Если не вернут деньги — в суд. Опыт уже имеется.
При оформление кредита онлайн в ОТП банке 25.08.2023Г, была включена и списана страховка. При обращении в СК с личного кабанета (обратная связь) об расторжении договора и возврата страховки 05.09.2023Г, страховая часть была перечислена на 2-й день 07.09.2023Г! Всё доступно, оперативно!
Доброго времени суток. Мною, 06.07.2020Г. Было направлено заявление о расторжении страхового договора АТБ/2020-0397191 от 03.07.2020. Вручение произошло 15.07.2020Г. На данный момент, денежные средства на мой расчётный счёт не поступили. 10 Рабочих дней истекли, буду вынуждена составить исковое заявление.
Спасибо, огромное за качественное обслуживание. Выплату компания произвела на десятый день, 28.02.2023 Получили моё письмо и 10.03.2023 После обращения, перевели деньги на мой счёт.