Алексей
27 июля 2018
Самая ужасная страховая компания. Не страхуйте здесь автомобиль
Попал в ДТП 12 июля. Я потерпевшая сторона. На машине повреждения не сильные, крышка багажника теперь очень плохо закрывается, приходится с усилием ее долбить, чтоб закрыть. Оформили по европротоколу. Позвонил в МАКС, секретарь перевела на какого то мужчину. Не спросил ни номер страхового полиса, ни когда ДТП произошло, просто приезжайте 27 июля. Долго, но думаю подожду. Пришел 27 июля, меня опять продинамили и записали уже на 8 августа. Вина есть и моя, я с собой забыл положить паспорт, но у них должна быть копия моего паспорта, при оформлении ОСАГО я все эти документы в электронном виде предоставлял. Я предоставил ВУ, где моя фамилия и фотография, а также Свидетельство о регистрациии автомобиля, где данные о приписке. Копия паспорта у меня была с собой кстати, но меня никто не захотел слушать — нужен оригинал. Скорей всего 8 августа они опять придумают причину меня продинамить. Буду обращаться к автоюристам, делать независимую экспертизу и затем обращаться в суд раз здесь такое свинское отношение
МАКС
ОСАГО