Светлана Новикова
17 ноября 2016
Тянут время и ничего не выплачивают!
При получении кредита в банке дали страховку именно на эту компанию. Наступил страховой случай-получение 1 группы инвалидности по заболеванию. Заявление написали ещё в июле! В августе принесли (лично собирала) целую кипу документов (все, согласно предоставленного списка в компании). Месяц проверяли. Выяснилось, что не хватает ещё одной справки. Лично принесла и эту справку. Ждём три недели. Не хватает ещё одного запроса. Сама получила и предоставила ответ на этот запрос. Продобожаем ждать (раз в неделю звоню сотруднику отдела убытков!). В очередной мой звонок сотрудник сообщает, что он в отпуске и ничем не может помочь! . Поехала в офис компании. Там другой уже сотрудник на мониторе компьютера показывает мне статус " документы прошли проверку в СБ». Интересуюсь, что будет дальше? Ответ: " Всё с документами в порядке, никаких нарушений нет! Ждите выплату! «. Проходит 3 дня! Звоню, уже вышедшему из отпуска, сотруднику. Выясняется, что " опять не хватает документов! Снова есть запросы! Если я сама пойду за результатами запроса-это будет быстрее, чем они будут отправлять письма». Уже середина ноября! Дело не сдвинуто с мёртвой точки! Кредит не мой! Но я обязана его платить до тех пор, пока страховка его не закроет. Уверена! , Что с выплатой тянут специально!
МАКС
ДМС
ПроверенВладивосток

17 ноября 2016

Светлана, укажите номер полиса и адрес офиса.

Светлана Новикова
21 ноября 2016

Адрес офиса: Военное шоссе 20а г.Владивосток

Номер полиса: 10368/185 *5493898
Номер полиса: 10268/85 *5542290

Два номера полиса, тк два договора кредитования