Ольга
27 марта 2015
Всем, добрый день. Хочу рассказать свой случай. Итак, 15.01.2015Г. Мне не уступили дорогу на перекрестке
(Ехала по правой полосе, на зеленый сигнал светофора), с противоположной стороны водитель решил проскочить, в итоге столкновение, у меня перед, у него не так значительно по сравнению со мной. Вызвали специалиста, все дела сделали. Документы все выдали. Стала звонить в страховую МАКС (г. Пермь). Сказали приезжайте для оформления. Ответил молодой человек, был очень вежлив и приятен по голосу. 16.01.15Г. Приезжаем с мужем в страховую, буквально 30 минут и все сделали (заполнили бланк заявления, осмотрели автомобиль). Через неделю я позвонила сама им. Сказали все рассмотрели, привозите на ремонт. Отправили к самому дилеру на ремонт. Там тоже молодцы ребята, через пару дней готова была уже смета. Они сами отправили в страховую. Страховая рассматривала неделю, но потребовали еще осмотр, но уже по смете. Здесь сам менеджер задержал осмотр на неделю. В итоге машину забрала 15.03.2015Г. Примерно месяц рассматривала страховая и месяц ремонт производился, но это из– за того что запчасти все заказывали и автомобиль новой комплектации был. HYUNDAI SOLARIS 2014Г. В. Октябрь. КАСКО
МАКС
Каско