Элла
18 июля 2014
Задержка выплаты по возмещению ущерба, а в итоге еще оказалась ничтожно малая сумма выплаты и плюс хамское отношение
29 апреля 2014 года были вынуждена обратиться в свою страховую компанию т. К. Произошло дтп с участием нашего авто, в котором наша машина была признана пострадавшей. Все документы которые были необходимы для страховой компании мы предоставили в полом объеме. По истечении положенных 30календарных дней страховая компания на перечислила ни копейки. На наши неоднократные обращения в филиал СК Макс в г. Белая Калитва, слышали только одно — ожидайте. 27 Июня я невыдержала и позвонила в Ростовский филиал, чтобы узнать причину задержки выплаты. Вразумительного ответа не получила, кроме как " вы должны нам быть благодарны, что мы занимаемся вашим вопросом». На, что я сказала, что буду подавать в суд за не выплату и плюс неустоука. Мне ответили, что бы я сначала получила эти деньги, а потом пугала их судом. За разъяснением я обратилась в СК Макс в Белой Калитве, мне сказали, что начислена сумма больше 80 тысяч рублей ожидайте. Я оставила им свою претензию, с требованием выплатить сумму ущерба и неустойку. На мою претензию не было никаких ответов, ее просто проигнорировали. 1 Июля я вновь позвонила в Ростовский филиал, в ответ подождите 5 дней перечислим. 9 Июля вновь звоню– ответ подождите еще 5 дней, это уже окончательный срок. 16 Июля проверю счет, на нем ноль. Еду в СК за пояснениями. Мне говорят, ваше дело пересмотрено и начислена сумма 128 618рублей, а так как это привышает установленную то документы напрвлены в Москву для пересмотра. Звоню в Ростов, чтобы проверить, как обстоит дело. Результат — разбираемся и вам перезвоним, но звонка я так и не дождалась. 17 Снова звоню в Ростов, говорят, ну все рады вам сообщить вам начислена сумма ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ тысяч ПЯТЬСОТ рублей. Я спросила — это, что шутка или издевательство? Сразу поясню, что в нашу стоящую машину въехала другая машина. В нашей машине целый только капот, переднии двери открылись с большим трудом и больше не закрываются. И вот итог 28 500рублей! Моему возмущению нет предела (чтобы меня понять поставьте себя на мое место). На, что в СК сказали, а что вы хотели! Машина 1996 года. Да машина 96года, но она была в идеальном состоянии и прекрасно передвигалась по дорогам, чего сейчас о ней сказать нельзя. И если я буду возмущаться и разговаривать на повышенных тонах, то со мной вообще никто не будет разговаривать. Я попросила дать мне номер телефона главного офиса в Москве, может быть там мне разъяснят, почему сумма уменьшилась на СТО тысяч. После этих слов начальник отдела убытков сказал, что разберется и перезвонит. Перезвонили, сказали — ждите, ваша Белая Калитва напутала. В очередной раз ЖДИТЕ! Сегодня я обратился в СК Белой Калитвы, узнать, как это могло получиться. В ответ ХАМСТВО и ничего я вам пояснять не собираюсь и никакие суммы я вам не называла и идите отсюда и звоните в Ростов, пусть там вам разъясняют. ВОТ так ценят и защищают своих клиентов в Страховой компании МАКС. А мне остается только одно — дорога в суд!
МАКС
ОСАГО