Анна
12 мая 2022
Ужасный сервис!
Отвратительный сервис! В черновике полиса была ошибка, ни с кем связаться не удалось, чтобы ее исправить. Когда пришел сам полис, оказалось, что уже поздно. Страховая компания отправляла из одного офиса в другой. Все разводили руками и «не могли ничем помочь». В итоге полис недействителен. Данные заменить никто не смог, деньги не вернули! Миллион потраченых нервных клеток и времени, чтобы разобраться в ситуации. Страховая компания игнорирует, на горячую линию невозможно дозвониться. Деньги были отправлены в пустоту. Никогда больше не воспользуемся данным сайтом и страховой. Всем знакомым расскажу об этом «опыте».
МАКС-М
ОСАГО
Тольятти

Луиза
9 июня 2022

Добрый день, Анна! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией? Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, полные ФИО, номер полиса и дату рождения. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные» либо прислать на [email protected] со ссылкой на отзыв.

Цветкова Юлия
16 июня 2022

Дополнение автора от 16.06.22:
В апреле решили сделать полис ОСАГО через сайт. При оформлении менеджер прислал неверный черновик, в документах указан был другой владелец. Мы пытались сразу дозвониться, чтобы все исправить, но ни один номер не отвечал. Нас отправляли из одного офиса в другой!!!! Все разводили руками "не наши проблемы" ПОЛИС НЕДЕЙСТВИТЕЛЕН!!!
Страховая игнорировала, в итоге взяли заявление на возврат средств, но прошло две недели и ответа нет и средств тоже!!!!!!
Максимальную антирекламу сделаю данному сайту и страховой компании, которые просто забрали деньги, а проблему не решили!