Светлана
21 июня 2021
Прикрепление к поликлинике
20.06.2021 Оставила заявку на сайте для обратной связи. 21.06.2021 Мне приходит письмо на почту, что дозвониться до меня якобы невозможно. 21.06.2021 В 10:21 звоню по номеру 8 (800) 333-05-03, объясняю, что поменяла регистрацию и место жительства, и прошу сориентировать по мед. Организациям, прикрепить по прописке, назвать адреса. Сотрудник спросил все мои данные, якобы поменял регистрацию и место жительства в базе, сказав, что теперь я могу с легкостью обращаться в мед. Организации по месту прописки, что он меня якобы прикрепил. Далее я иду в названную мне поликлиннику, и в регистратуре выясняется, что в базе меня нет, местный агент (представитель СОГАЗ) также проверил — ничего не изменилось, я прикреплена в другую поликлиннику по старому адресу. Пришлось менять страховую на месте, ибо дозваниваться до МАКС-М, слушать операторов и надеяться, что они всё же сделали свою работу не было ни времени, ни желания. Вывод. Ужасное отношение к работе. Некомпетентность сотрудников. Смена страховой компании.
МАКС-М
Другие услуги

22 июня 2021

Светлана, добрый день. Для идентификации отзыва напишите Ваши полные ФИО и дату рождения, пожалуйста. Данные можно оставить в поле «Дополнительные данные для банка» либо прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв. Остерегайтесь мошенников! Администрация сайта и представители банков никогда не запрашивают у пользователей номера карт, коды СМС и подобную конфиденциальную информацию.