Очередной саботаж страховой компании федерального закона о страховани! Полис оформить не реально. Либо технические проблемы, либо РСА виноват- нет данных по страхователю и т. Д. В общем как обычно- полис не оформляют под любыми предлогами!
МАКС-М
ОСАГО
Таганрог
Андрей
19 января 2017
Полностью согласен. Сегодня на протяжении более 3 -х часов пытался оформить ОСАГО в СОГАЗе, АЛЬФАСТРАХОВАНИИ, СОГЛАСИИ и ещё нескольких. Результат запрограмирован на отказ по всевозможным причинам.
Artur Moyseenko
20 января 2017
Да все так. Им как было нас...ть на все законы так и сейчас. Всё только и думают как ободрать последнее с народа. Жалобу в РСА считаю писать нужно, хотя конечно понимаю что это мало на что повлияет. Уверен, что они позволяют так делать только с согласия нашего "государства".