Мария
24 марта
Тянут с выплатой страховки
Отправила посылку через яндекс доставку. Они её потеряли и т. К. У них все грузы састрахованы в Лучи отправили по ссылке в страховую. Страховой Лучи я предоставила чек стоимости товара, перевод денежных средств мне на счёт. Теперь они просят чеки с материалов, которые я покупала для изготовления своего товара и оценить себестоимость. А мой труд 16 часовой потоку. Я так понимаю следующее они у меня попросят чеки себестоимости ткани, которая была привезена поставщиком в Валдберис, а потом сколько китаец потратил на ткань. Одним словом они не хотят выполнять свои обязанности. Чек на товар есть, переписка с клиентом есть, (они даже это требуют).
Лучи
Другие услуги
ПроверенЧелябинск
Лучи
24 марта

Здравствуйте, Мария. При принятии решений мы всегда руководствуемся условиями договора страхования. Будем рады ответить на все ваши вопросы, которые вы можете задать в ответном письме.

Мария
25 марта

Какие условия у Вас прописаны по расчёту себестоимости товара? Например диван, телевизор и т.д. Вы выплачивается по чеку стоимости, верно? Это прописана законом. А с меня требуете дополнительно расчёт себестоимости, это не законно ,Вы нарушаете мои права. Я буду подавать досудебку. Ваша компания требует предоставить документы, все прописана. Я отправляю. На следующий день Вам нужны опять какие-то чеки и расчёты. Вы ищите любую причину, чтобы не выплачивать страховку. Фото товара, груз перед отправкой, чек на стоимость товара , выписка из банка о поступлении денежных средств, скриншоты переписки с покупателем- все это я предоставила. Теперь Вам нужны чеки по материалам, которые я закупала для изготовления костюма. Какая Вам разница из чего и за какие деньги сделан товар. Товар куплен и был отправлен со всеми чеками. Ваше дело возместить полную стоимость товара.