Каринов
11 марта
Слетал за границу не без приключений, но все обошлось
Все-таки у меня интуиция есть и она работает! Перед поездкой в Дубай по делам решил против обыкновения не пренебрегать мерами безопасности и оформить страховку для выезда за границу. Покупал полис на сравни в лучах, выбор пал на них рандомно. Не было времени на этот вопрос, а у них достаточно понятными показались условия страхования. Страховка пригодилась, к моему большому сожалению, сыграла злую шутку жара на улице и холодный воздух от кондиционера в номере, подхватил жуткую ангину. Связался со страховой по телефону, благо у них колл-центр круглосуточный. Мне нашли клинику и более-менее сносно оказали помощь. По крайней мере температура упала и смог есть. Ничего за это не платил, хотя краем глаза увидел в документах клиники такую сумму за услуги, чуть кардиолог не потребовался! В принципе я всем доволен, но если придираться, то Балт ассистанс, с которым сотрудничают лучи, работают иногда не супер быстро, могли бы и пооперативнее действовать с подбором клиники. К самим Лучам претензий нет
Лучи
Страхование путешественников
Лучи
11 марта

Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь. Рады, что вы остались довольны сервисом компании. Проработаем взаимодействие с партнёром для более комфортного использования услуг заграницей.