Хочу сказать огромное спасибо специалистам страховой Лучи, которые помогали мне в неприятной ситуации. Суть в чем! Застраховалась я у них перед поездкой в отпуск, онлайн покупала, в офис ногами не ходила. Неделя пролетела как один день, сама уже над собой стала посмеиваться, что зря страховалась и как на беду накануне отъезда поскользнулась возле бассейна и конкретно так лодыжку подвернула. На такси до ближайшей клиники добралась сама. Уже после оказания помощи, связалась с оператором Балт ассистанс, скинула им сведения по полису и что случилось написала. Потом для получения возмещения уже непосредственно через онлайн форму в Лучи обращение направила. Случай признали страховым, проблем не было. Выплатили мне все как положено, расходы на мед помощь полностью покрыли, включая деньги, которые я на проезд до клиники потратила. А не будь у меня этой страховки, в круглую сумму бы эта неприятность встала (Не понравилось только, что у меня зачем-то потребовали фото загранпаспорта и отметкой о выезде, как будто непонятно, что выезжала, раз в Турции помощь получала
Лучи
Страхование путешественников
Лучи
4 марта
Ника, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что нравится наш сервис. Мы всегда рядом.