Полина
16 декабря 2024
Я в восторге от медицинского обслуживания в Лучах
Хочу похвалить специалиста-невролога Лучей. Обратилась с жалобами небольшими, консультация была онлайн. Записывалась удобно, через мобильное приложение, не пришлось даже с оператором общаться на эту тему. У них там несколько специалистов такого профиля было доступно, Я почитала про квалификацию и опыт работы каждого, выбрала того доктора, который вызывал больше доверия. Консультация длилась 20 минут, говорили только по фактам, врач все внимательно выяснил, воду не лил, а конкретно сказал, какие пройти обследования и какие анализы сдать. Я выполнила все указания и связалась повторно, доктор мне расшифровал полученные результаты и посоветовал обратится к специалисту в клинике на очном приеме и уже в таком формате обсудить план лечения. Случай оказался непростым, я до сих пор прохожу лечение и безмерно благодарна этому первому неврологу за то что направил по правильному пути, а не отмахнулся
Лучи
Лучи
17 декабря 2024

Полина, добрый день. Приятно знать, что вы довольны врачами. Ваше доверие — наша главная награда. Спасибо за отзыв 💙