25 марта
Благодарность
Добрый день. Хочу выразить благодарность компании Капитал Лайф за отношения к своему делу. Бабушка в 2020 году застраховала мою дочь по договору № 5********** комфорт для детей, меня назначила выгодоприобретателем по нему. Очень квалифицированные работники, которые с самого начала и до конца правильно и доходчиво объяснили и довели до нас важную информацию, на протяжении всего срока действия страховки грамотно консультировали и помогали решать вопросы. В середина марта страховка закончилась, написали заявление 18 марта 2025, сумма поступила на счет дочери уже 24 марта 2025 очень быстро. Хочу также пожелать компании дальнейшего процветания и конечно же буду в дальнейшем рекомендовать всем близким и друзьям чтобы выбирали только Капитал Лайф!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенБалаково
КАПИТАЛ LIFE
26 марта

Добрый день! Спасибо за столь подробный положительный отзыв и доверие при выборе финансового партнера. Рады, что сотрудничество в полной мере оправдало ожидания. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотрудникам и отметим их работу. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»