Булат
5 марта
Действительно работают
Организация Капитал лайф работает отлично, особенно благодарю К.  Ольгу Сергеевну за содействие в получении выплаты по травме и сборе документов. Я застраховался по корпоративному договору 0329**2024, получил в январе 2025 года травму левого коленного сустава, обратился к Ольге Сергеевне за консультацией по выплате, она во всем мне помогла и очень оперативно реагирует, собрала все мои документы, прикрепила их через удобный личный кабинет, компания быстро их рассмотрела, приняли предварительное положительное решение, оригиналы документов в офис привез 26.02.2025 И уже не следующий день 27.02.2025 Выплата пришла, размер составил 5% от страховой суммы. Выплатой доволен!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенСаратов
КАПИТАЛ LIFE
5 марта

Добрый день, Булат! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и отметили важные преимущества онлайн сервиса. Мы постоянно развиваемся, чтобы обеспечить максимально удобный для клиентов сервис. Оперативная страховая помощь – также одна из основных целей нашей компании. Обязательно передадим Ваши слова благодарности Ольге Сергеевне, отдельно отметив ее профессионализм. Желаем здоровья Вам и всей Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»