Николай
5 марта
Самая нажежная страховая
Добрый день! Хочу поделиться своим опытом накопительной программы «Комфорт», которую я оформила в 2020 году по договору в Капитал Лайф. Накопительное страхование жизни — это финансовый продукт, который сочетает в себе элементы страхования и накопления. Плюсы, которые я на себе прочувствовала: 1. Копилка, которая сохраняется на весь срок. 2. Финансовая защита в случае печальных событий. 3. Налоговые льготы: можно вернуть НДФЛ, так что еще и в плюсе. 4. Гибкость: Возможность выбора суммы страхового покрытия и сроков накопления. Накопительное страхование жизни может быть полезным инструментом для тех, кто хочет обеспечить финансовую защиту своей семьи и одновременно накапливать средства. В этом году мой программа закончилась, написала заявление на выплату 03.02.2025, Сумма поступила вовремя и в срок по договору 14.02.2025. Рекомендую проконсультироваться с финансовым консультантом для выбора наиболее подходящего варианта и рекомендую Капитал Лайф.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенСаратов
КАПИТАЛ LIFE
6 марта

Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Желаем благополучия Вам и Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

6 марта

Николай, добрый день! Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?