О компании
Доброго всем дня! Решила поделиться своим мнением об очень ответственной и надежной компании Капитал Life. Изначально конечно же были сомнения, но я очень рада что их развеяла мой финансовый консультант Д. Юлия Ивановна, добрейшей души человечек, специалист своего дела, все это время она была всегда со мной на связи, можно сказать чуть ли не 24/7 по любым вопросам. Благодаря Юлии Ивановне я стала смотреть на многие вещи другими глазами. Спасибо огромное ей за это! Первый свой договор  по программе Престиж накопительное страхование жизни, я открыла в феврале 2020 года, следом я открыла программу Марс своей маме, к сожалению она не дожила до окончания моего накопительного договора, сообщив Юлии Ивановне о страховом случае и подав все документы на следующий день я получила выплату от компании. В тот момент я поняла что в наше непростое время такая подушка безопасности просто необходима. После этого конечно же мы оформили договор моему мужу, так же как и мне по программе Престиж, а дочери «Ваш пенсионный капитал» и ММС (по опасным заболеваниям), так же заинтересовались мои знакомые, родственники. Вот пролетело 5 лет и я получила 10.02.2025 Свою первую выплату по первому накопительному договору, после оформления 06.02.2025 Документов через 4 дня. Очень приятно что так оперативно). Благодарю компанию за отличные программы! Процветания вам! Рекомендую копить с Капитал Life друзьям, знакомым и родственникам! Всем здоровья!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенСаратов
КАПИТАЛ LIFE

Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику и отметим его работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Николай
6 марта

Здравствуйте. Отзыв оставила за себя, я являются страхователем и застрахованным лицом по договору. Существующий профиль не редактировали.