Страхование от несчастных случаев
28.12.2023 Года оформила страховку в Капитал лайф. Страхование от травм, на 100.000 Рублей. В ноябре 2024 года при падении сломала основание мизинца правой руки. После окончания лечения обратилась к «своему» консультанту-Д. Оксане Сергеевне. Она объяснила, какие документы необходимо предоставить в страховую компанию для получения выплаты и записала меня на прием в компанию. В назначенное время меня приняли, оформление документов прошло довольно быстро. Через несколько дней получила выплату-4000 рублей. Никаких дополнительных, лишних документов от меня в страховой компании не требовали. Качеством обслуживания довольна! Мой консультант-Д. О. С. Всегда на связи, доброжелательна, на все вопросы отвечает подробно, чётко. Ответственный и грамотный специалист!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенВладивосток
КАПИТАЛ LIFE

Добрый день! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»