24 января
Страхование и накопления!
Со страховой фирмой «Капитал LIFE» я познакомилась очень давно. Сначала застраховала себя по договору № 5*******программы престиж, потом, когда родились дети, то и детей, а недавно и свою маму по договору № 5******** марс. Эта страховая компания дает не только чувство безопасности за свое здоровье, здоровье детей, но и возможность накопления суммы за определенный период времени. Хочу немного рассказать о своем страховом агенте, так как многое зависит от него. М. Елена Александровна очень грамотный специалист в своей области, благодаря которой, я на многие вещи, касающиеся защиты жизни и здоровья, посмотрела другими глазами. Именно к ней я могу обратиться с любым вопросом, касающимся страхования. Она всегда выслушает, подскажет, посоветует. Огромное ей спасибо за это! Большим плюсом страхования жизни и здоровья я считаю, это возможность накопить. Именно так был застрахован мой старший сын договору № 5******* программы комфорт для детей. За 6 лет его страховки, скопилась определенная сумма, после обращения в компанию и написания заявления 13.11.2024 Выплата пришла сыну быстро 21.11.2024, И он ее потратил по своему усмотрению после своего восемнадцатилетия. Моя страховка тоже дает мне уверенность в том, что если даже что-то со мной случится, то я защищена. А по окончании страхового договора у меня на руках будет определенная сумма, так сказать приятный бонус. Я очень рекомендую эту страховую компанию!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенЙошкар-Ола
КАПИТАЛ LIFE
27 января

Добрый день! Благодарим Вас за оценку качества услуг и сервиса нашей компании. Нам приятно знать, что действующий в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Елене Александровне и отметим ее работу. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»