20 декабря
Отзыв о страховании в Капитал Лайф
Меня зовут Евгения, со страховой компанией Капитал Лайф знакома давно, страхую себя и своих детей. На себя в 2021 году оформляла договор № 3******* по накопительному страхованию комфорт для взрослых, когда срочно понадобились денежные средства на обучение ребёнка мне пришлось написать 11.12.2024 Заявление на досрочное расторжение, я очень благодарна компании за быструю выплату, так как через 2 дня 11.12.2024 Я уже получила всю сумму по договору, которая меня очень выручила в этой ситуации. Также Капитал Лайф страхует меня через профсоюз больницы, в которой я работаю, в частности от укусов клеща и от несчастных случаев. Сотрудники компании-профессиональные и компетентные специалисты, всегда на связи, проконсультирую и помогут по любому интересующему вопросу. Обязательно буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенКиров
КАПИТАЛ LIFE
20 декабря

Добрый день, Евгения! Спасибо, что нашли время оценить работу нашей компании и поделились своей историей с другими читателями портала. Нам очень приятно читать Ваши теплые слова и мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашим коллегам и отметим их работу. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»