18 декабря
Благодарность агентам Капитал LIFE
Приятно доверять страхование своей жизни компании Капитал Лайф, являюсь клиентом компании уже более 8 лет и могу отметить важность того, что агенты компании всегда внимательно относились к моим пожеланиям, общались душевно и внимательно, учитывая все мои интересы. В последний свой визит 20.11.2024 Написал заявление на страховую выплату по риску Дожитие по завершенному 18.11.2024 Договору программы премиум, после чего сумма поступила считаю быстро 27.11.2024. Могу также отметить, что менеджер Ирина предложила мне отличные условия по новому договору № 5********** пенсионный капитал, подобрала оптимально выгодные условия для меня. Благодаря этому, я чувствую что являюсь действительно важным клиентом и компания это ценит. Спасибо!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенРузаевка
КАПИТАЛ LIFE
18 декабря

Добрый день! Мы очень рады, что после взаимодействия с компанией, Вы смогли оставить отзыв с максимальной оценкой. Нам приятно знать, что принятый в компании подход к делу и уровень сервиса вызвали у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности нашей коллеге и отметим ее работу. Со своей стороны можем сказать, что столь длительное сотрудничество с Вами нас тоже радует. Надеемся, что оно сохранится надолго. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

19 декабря

Андрей, добрый день. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какие преимущества смогли для себя отметить в программе "Пенсионный капитал"?

20 декабря

Здравствуйте. В выбранной программе мне нужны были ежегодные выплаты по окончании периода уплаты, также риски по инвалидности, смерти и телесным повреждениям, в первую очередь это стало плюсом, также удобно наличие льготного периода для оплаты договора.