Елена
13 ноября 2024
Хороший отзыв о работе
С детства у меня было убеждение, что страхование связано только со словом страх, и поэтому страховаться было страшно. Тем более, имея пример перестройки. Моя родственница в те времена создавала финансовую подушку при Советской власти, застраховала всех родичей и, особенно внуков (тех, малых, д о совершеннолетия), а потом пришли 90е и все сгорело. Жизнь целую копила, за месяц всего лишилась. Поэтому предубеждение мое было велико. Но волшебному моему агенту Ирине все-таки удалось переломить мое сопротивление и убедить меня, что не страх главное в деле страхования, а страховка, умение подстелить соломки и подстраховаться и обезопасить себя от бед и неприятностей. Так я оформила накопительный договор № ********** по программе Престиж для взрослых. Жизнь подтвердила ее правоту. Во время действия договора случилось мне первый раз в жизни в 2020 году сломать ногу. Взрыв эмоций. Тут и пресловутый страх и сомнения (выплатят ли?) И надежды, и во всех этих перипетиях со мной была агент Ирина. Терпеливо, обоснованно и компетентно, душевно и сердечно она утешала, убеждала, консультировала, поддерживала, выплату я по травме я получила довольно-таки быстро. В результате самая первая многострадальная выплата уже пришла 29.10.2024 Оперативно после посещения офиса 28.10.2024 И написания мною заявления, и что скрывать, как было запланировано, уже потрачена). Уже заключены и платятся еще 2 договора, лед тронулся господа присяжные заседатели, у меня много надежд, планов и перспектив. Все благодаря страховой компании Капитал лайф. И я знаю, я уверенна, что несмотря ни на какие невзгоды, у меня получится накопить и, одновременно с этим, если случится беда злосчастие, меня не оставят в одиночку наедине с проблемами, а помогут и деньгами, и добрым словом, и профессиональным делом. Спасибо.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Накопительное страхование жизни
ПроверенОмск
КАПИТАЛ LIFE
14 ноября 2024

Добрый день, Елена. Благодарим Вас за то, что нашли время, чтобы оценить опыт взаимодействия с компанией и написать отзыв. Очень приятно, что Вы остались довольны выбором нашей компанией в качестве финансового партнера. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности сотруднику, отдельно отметив его профессионализм. Сделаем все от нас зависящее, чтобы наши отношения успешно развивались, и Вы были полностью довольны выбором финансового партнёра. Желаем благополучия Вам и Вашей семье! С уважением, Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»