Виктория
2 мая 2023
Аллергический приступ в Египте
Благодарю компанию Капитал Life за отличный сервис! Мгновенно оформила полис через агрегатор Сравни, выбирала самый доступный на поездку в Египет, думая что как обычно не пригодится, но не в этот раз. На 2 день отпуска произошел аллергический случай, с отеком лица, пыталась унять самостоятельно аптечными средствами, но не помогло. На третий день отпуска я обратилась в страховую компанию, через несколько минут со мной связалась представитель в ВотсАпп, экономя мои деньги на тел, уточнила симптомы, согласовала первичный прием врача. Через час за мной в отель приехал автомобиль и отвез в госпиталь к русскоговорящему врачу. Та поставила укол, выписала мазь местно и таблетки. Все эти процедуры оплатила страховая компания. Я в первый раз была вынуждена воспользоваться помощью врача по страховке за рубежом и мой опыт вызвал только положительные эмоции о Капитал Life. Быстро, спокойно, надежно. Рекомендую
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование путешественников
КАПИТАЛ LIFE
2 мая 2023

Добрый день, Виктория Александровна! Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. Мы рады, что наша работа оставила у Вас положительные впечатления. Качество сервиса и скорость реагирования для нас всегда на первом месте. Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким! С уважением, Нефедова Наталья Центр клиентского сервиса ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»