Наталья Александровна
20 июня 2022
Вернули деньги за нечестно оформленный договор оферту
При оформлении кредита были заключены 2 договора страхования, 16.05.2022 Кредит был мной досрочно погашен, далее я позвонила в Контакт-центр получила первичную консультацию по возврату неиспользованной части страховой премии, 18.05.2022 Я обратилась в офис компании и написала заявления на выплаты и предоставили справки о погашении кредита. 24.05.2022 И 26.05.2022​ Денежные средства по обоим договорам поступили мне на счет. При обращении в компанию никаких сложностей не было: неизвестные мне страховки нашли, договор оферты предоставили, деньги вернули. Плохо что ООО «косметолоджи» Не печатает договора страхования своим клиентам и устраивает квест по поиску организаций и возврату денег. Капитал Лайф Страхование Жизни молодцы, особенно менеджер Альфия всё конкретно объясняет, профессиональный подход.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Другие услуги
КАПИТАЛ LIFE
21 июня 2022

Добрый день, Наталья Александровна!

Нам очень приятно, что наша работа и подход к сервису оставляют настолько положительные впечатления. Благодарим за то, что нашли время и поделились своей историей с другими читателями портала. С удовольствием передадим Ваши слова благодарности Альфие и отметим ее работу.
Желаем всего самого лучшего Вам и Вашим близким!

С уважением, Нефедова Наталья
Центр клиентского сервиса
ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

Луиза
21 июня 2022

Наталья Александровна, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв.