Марина
27 февраля 2020
Инвестиционное страхование жизни — полный обман и развод на деньги
19.07.2016 Заключила договор инвестиционного страхования жизни с обещаниями 20% годовых на 3,5 года (50 000руб). Компания сдвинула начальные сроки в свою сторону, выплаты были произведены через 25 дней после окончания договора. И какие выплаты: аж 6,6% годовых (тогда как в 2016 депозит в банках был 10,5%). С какой радостью мне было сообщено об этом. При этом хоть бы оформляли для людей пограмотнее, т. Е. При заключении договора на 5 лет можно было бы 13% возврата подоходного налога получить. Когда пришла в офис закрывать договор, менеджер даже не появилась, хотя договорённость была по телефону. Спасибо знакомая встретилась — помогла оформить возврат денег. Никому, даже злому ворогу, не посоветую работать по программе инвестиционного страхования жизни с этой компанией. СПЛОШНОЙ ОБМАН!
Капитал Лайф Страхование Жизни
Инвестиционное страхование
ПроверенДзержинск

9 комментариев

ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
28 февраля 2020

Уважаемая Марина!

Пожалуйста, укажите номер договора страхования, чтобы мы могли разобраться в сложившейся ситуации и предоставить Вам ответ.

С уважением, Нефедова Наталья

Центр клиентского сервиса

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни»

LOZKADEGTYA46
1 марта 2020

Марина, Не может быть доходность у этой компании в районе 6%. Вы что то неправильно посчитали. Их потолок это 2%