Ольга
25 февраля 2020
Спасибо за профессионализм
Спасибо огромное за профессиональное отношение сотрудников к своей работе. Долгие годы я уже страхую свою семью. Сначала в Росгосстрахе, а сейчас уже в Капитал Лайфе. Большую благодарность хочу выразить сотрудникам компании: очень грамотно, вежливо, доходчиво доносят информацию. Информация всегда выгодная и полезная. У меня есть много договоров: Комфорт № 5014559013, престиж мой лично № 5016193117 и престиж на ребенка № 5016441095, есть телемед на ребенка № 5015070828. Все эти договоры помогают мне решать мои жизненные проблемы и вопросы. При помощи договоров страхования я смогу накопить дочери на обучение и сохранить семейный бюджет. Спасибо разработчикам страховых продуктов. Действительно я могу проявить заботу о своих близких через страхование.
Капитал Лайф Страхование Жизни
Страхование жизни
ПроверенРеж

6 комментариев

LOZKADEGTYA46
25 февраля 2020

Ольга, если предположить, что это вы не подставной человек, а все таки реальный, то вы попали на большие деньги, без всякой отдачи.

Люди, у капитал лай страховки расчитаны не на помощь клиенту, а на вытягивание денег без всякой отдачи.

ООО "Капитал Лайф Страхование Жизни"
26 февраля 2020

Ольга,

Признательны за оценку.

Отрадно, что Вы по достоинству оценили выгодные условия наших продуктов и подход к сервису. Обещаем держать марку качества и впредь, спасибо за отзыв!

С уважением, Нефедова Наталья

Центр клиентского сервиса

ООО «Капитал Лайф Страхование Жизни».