Данил Доронин
29 июня 2017
Решите уже что-нибудь с выплатами
Это первый мой опыт общения со страховой Итиль армеец Казань. В начале все было прекрасно, как и оформление полиса, так и наступления страхового случая. Оставив несколько вопросов на сайте, мне вскоре перезвонила девушка и все подробно мне объяснила. В офисе при осмотре машины на мамадышском тракте я пробыл хоть и долго, но тоже вполне удовлетворен. Осмотр провели, дали номера дел: ПВ 04065 и ПВ 04062, оба от 22 мая 2017 г. То есть 20 календарных дней, истекли 13 июня с учетом переноса праздников. Сегодня уже 29 июня, выплаты нет, и никаких звонков, хоть я оставлял свой номер телефона. Честно говоря, хочется уже написать претензию, не только в ЦБ, РСА, но и в саму компанию о пропуске законного 20-ти дневного срока, чтобы затем пойти в суд и взыскать еще больше. Поэтому, чем больше я жду, чем больше будет неустойка, и штраф 50% по ЗПП и в интересах этой компании урегулировать со мной это дело. Я думаю, представителю компании читают и видят это Мой телефон 8919 *****85, прошу перезвонить и пояснить когда будет выплата.
Армеец
ОСАГО
Проблема решенаКазань
Анна Андреевна Паруллина
3 июля 2017

Уважаемый Доронин Данил, приносим свои извинения за предоставленные неудобства, ваше дело передано на срочную оплату.

5 комментариев

30 июня 2017

Данил, напишите, номер полиса, пожалуйста

Данил Доронин
30 июня 2017