Вадим
14 апреля 2017
Людям которые ищут страховую
Попал в ДТП 06.02.2017Г. Через два дня получил справку в ГАИ и поехал в свою страховую. Мне сразу объявили о том, что у них очередь и примут у меня заявление на возмещение только через неделю. Уже как-то насторожило. Через неделю сдал все документы и прошёл экспертизу. К эксперту никаких вопросов, всё очень профессионально. И вот пошёл отсчёт заветных 20ти дней до обязательного (по закону) расчёта. Что бы не терять время, занял денег на ремонт под честное слово, что точно верну через месяц. Через 20 дней начал немного паниковать и стал звонить в свою страховую и не дозвонился, к слову сказать за 2 месяца звонков мне ни разу не ответили. Далее раз в неделю посещал представительство страховой в своём городе, где только разводили руками и говорили что ничего не могут сделать. Тем временем у меня начали настойчиво спрашивать о долге, который я взял на ремонт. Ну что тут делать, на звонки не отвечают, в моём городе ничего решить не могут и поехал я в Казань, Шуртыгина, 24. Очередь у них в кассу огромная, все ругаются и на нервах, к чести сотрудников могу сказать что ведут они себя вежливо и корректно. Как оказалось что больше 20 тыс. На руки не выдают, так как у меня сумма выплаты была больше, то мне выдали платёжное поручение и обещали что в течении суток деньги придут ко мне на счёт, пришли через 2 часа. Сами решайте стоит ли оно того. Потраченное время, нервы, средства на дорогу (штрафы в пути) вам никто компенсировать не будет. Я сделал вывод для себя об этой организации.
Армеец
ОСАГО