Михаил
1 апреля 2014
Страховой случай номер 66913. Микро царапина на крыле новой Хонды CRV. Приехал на сервис с которым работает Интач. HONDA В д. Черная Грязь, Солнечногорский район.
Что само по себе для жителя Москвы не сильно удобно. Машину посмотрели, сказали, что надо сфотографировать и отправить в Интач на согласование. Срок согласования до 10 дней. Причем по словам работника сервиса такая практика только у Интач, все другие страховые согласуют сразу. А мне туда–обратно ехать это 4 часа. Договорился с сервисом, что машина останется у них, в надежде, что Интач согласует быстро. Уехал. Через 10 минут звонок — в направлении название детали указано не верно — переднее крыло вместо заднего. Возвращаюсь. Звоню в Интач, я сам звоню, между собой они выяснить даже не пытаются. Оказывается при отправке направления не там поставили галочку. Объясняю это сервису, их объяснение удовлетворяет. Уехал. Через полчаса опять звонок — поправленное направление я не подписал (естественно, я же опять уехал), а без него ничего делать не будут. Опять звоню в Интач. Полчаса переговоров, причем меня же обвиняют в том, что я не прочитал то что подписывал. Договорились, что пришлют заполненное новое направление мне в почту и я его подпишу и отправлю скан. Присылают пустое. Опять звоню. Ну и т. П. Процесс продолжается и сейчас. Причем мягко говоря понимания и желания помочь клиенту у них нет! Пробег у меня на автомобиле 9 тыс за 2 года. Машина новая. Царапина тысяч на 5–10. За полисы я заплатил 100 тыс. Вопрос. Зачем? После окончания текущего полиса естественно сменю страховую. Или вообще не буду страховаться.
INTOUCH
Каско