Олеся
26 июля 2017
Покупка Каско и ОСАГО
Если вы хотите несколько раз пролететь с постановкой авто на учет в ГИБДД по вине страховой компании, то вам в ИНТАЧ! Заказала у них полную страховку КАСКО и ОСАГО с доставкой в салон вдень покупки автомобиля. Страховки привезли, но в ОСАГО допустили ошибку в данных, в результате этой ошибки я не попала по записи в ГИБДД. Оператор по телефону как робот повторяет, что они могут привезти исправленный полис на следующий день с 9-14, то есть я должна отпрашиваться с работы повторно, ждать до упора их клиента и опять пытаться попадать в ГИБДД. Услуга бесплатной доставки ко времени у них действует только на приезд в салон продаж автомобилей. Несмотря на все просьбы и объяснения, на следующий день с утра никто ничего не привез и даже не звонил. Задача компании явно продать побыстрее и наплевать, что из-за их ошибок клиенты тратят драгоценное время и не могут зарегистрироваться в ГИБДД, это уже проблемы клиента.
INTOUCH
Ольга Шувалова
26 июля 2017

Нами было проведено расследование по данной ситуации.
Мы признаем, что действия сотрудника, допустившего ошибку при оформлении полиса, не соответствовали стандартам нашей компании по качеству клиентского обслуживания. С виновным специалистом был проведен дополнительный инструктаж о порядке работы с клиентами, на него также было наложено дисциплинарное взыскание.
Для доставки исправленного полиса 26 июля 2017 г. при составлении маршрута для курьера нами было учтено Ваше пожелание относительно получения документов в точное время.
К сожалению, мы не всегда можем выполнить пожелание клиента о наиболее удобном времени доставки.
В настоящий момент исправленный бланк полиса Вами получен.
Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и причиненные в связи с этим неудобства.
АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ» выражает надежду, что дальнейшее общение с нашей компанией будет вызывать у Вас только положительные эмоции.