Наталья Кратова
26 февраля 2016
Удивительно удачно всё
Всей семьей выезжали в Ригу и для оформления визы нужна была страховка. INTOUCH Выбрали потому что у мужа там полис ОСАГО. В середине пребывания на отдыхе у меня разыгралась абсолютно невыносимая зубная боль. Позвонила по «горячему» номеру, указанному в страховом полисе, оператор внимательно выслушала и сориентировала по местонахождению клиники, где я могу получить медицинскую помощь. Боль купировали, долечивалась уже по возвращении в Москву. Ничего не платила, все траты согласовали через страховую. Спасибо, приятно когда все организовано.
INTOUCH
Страхование путешественников
Специалист
29 февраля 2016

Наталья, добрый день.
<br />Мы благодарны Вам за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов вновь. Не болейте!

<br /><br />С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО «ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ»

26 февраля 2016

Наталья, добрый день! Как давно это произошло? Насколько быстро согласовали лечение?

Наталья Кратова
28 февраля 2016

Администратор, Сравни.ру, День добрый. Поездка состоялась в январе этого (2016) года. Время на согласование как таковое не тратилось. Возможно какие-то согласования происходили в промежутке между моим звонком и моментом, когда приехала на место. Может быть после первичной диагностики были ещё какие-то созвоны, но точно не известно. Главное, что у меня это время не отняло.