Инна
4 декабря 2015
Приятно удивлена
Первый и единственный раз за всё время моего общения с разными страховыми компаниями мне не пришлось отпрашиваться с работы, чтобы тащиться в офис, собирать кучу бумаг, ждать в очереди осмотра, пояснений и т. П. Интач по телефону принял мое заявление о страховом случае, сразу выслали смс с номером моего дела. По прошествии установленного срока рассмотрения заявления, предложили осмотр автомобиля в любом удобном для меня месте и времени. По договоренности подъехал эксперт, быстро всё зафиксировал, забрал мой европротокол и сказал " ждите денег на Ваш счёт». До последнего не верилось, что примут мой европротокол сразу, без каких-либо комментариев что неправильно оформлен и т. П. И что перечислят деньги без моих звонков и возмущений. НО всё прошло на УРА! Деньги поступили на мой счет, меня сумма вполне устроила. Но самое главное, что меня устроила процедура оформления страхового случая, всё без моего личного участия, по телефону приняли, сами забрали документы, ничего не потеряли (как часто бывает в других страховых), по смс держали в курсе о сроках и статусе рассмотрения моего заявления. Была очень удивлена, но это приятное удивление. Буду страховаться и дальше в Интач.
INTOUCH
ОСАГО
ПроверенРоссия
Персональная информация
Специалист
8 декабря 2015

Инна, добрый день!
Мы рады, что процесс урегулирования прошел быстро и без затруднений. Безопасных Вам дорог!
С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов АО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"

7 декабря 2015

Инна, уточните город, офис обращения. А также кратко ситуацию: что и когда произошло, какой срок прошел между подачей документов и выплатой страхового возмещения, сколько составила выплата.

Инна
8 декабря 2015

Уточняю по моему обращению. Звонила по единому номеру в Интач, город Москва. В офисе не была ни разу. 19 сентября заявила о ДТП (грузовик при перестроении задел моё левое зеркало: лопнула рамка, зеркальный элемент остался невредим, также повреждение ЛКП на переднем бампере и левом крыле. 15 октября деньги поступили на указанный мной лицевой счет. Суммы хватило на замену зеркала и покраску двух деталей. Довольна работой страховой.