Ника
10 февраля 2015
В Интач страхую машинки не первый год — все просто отлично! При покупке новой машины была вынуждена (по разным причинам) перейти в другую СК, год не чувствовала себя защищенной –
Это не голословно, при страховке в Интач были страховые случаи и всё всегда проходило на высшем уровне — и ремонт и компенсация за угнанный автомобиль были выплачены в полном объеме и в кратчайшие сроки. В этом году вернулась в ИС; позвонила — рассчитали стоимость — оговорили время приезда курьера. Курьер приехал, но, по какой– то причине привез квитанцию на оплату КАСКО с суммой, не учитывающей деньги, которые оставались на счете от неиспользованных полисов. По тел. Звонку все учли, извинились, спросили когда мне удобно было бы принять курьера с исправленными документами — курьер приехал ровно в то время, которое я ему предложила, все четко, быстро, корректно. И Интач во всем такой — ни проволочек, ни задержек, всегда на самом высоком уровне. Если у кого– то еще есть сомнения страховаться здесь или нет — не сомневайтесь, не пожалеете! Огромное спасибо персоналу компании, так держать, вы лучшие!
INTOUCH
Персональная информация

Ольга Шувалова
11 февраля 2015

Ника, добрый день! <br />Спасибо за выбор нашей компании. Со своей стороны сделаем все, чтобы не подвести Ваших ожиданий.<br />С уважением, Ольга Шувалова, Специалист Центра обслуживания клиентов ОАО "ИНТАЧ СТРАХОВАНИЕ"